Olá, tudo bem?

A configuração do Mintegra com a Shopify é bem simples, porém antes de iniciar as configurações, é importante que você verifique se a sua instalação está de acordo com os requisitos que colocaremos a seguir:

• Para utilizar os recursos de integração com ERPs e geração de automática de pedidos no fornecedor, sua loja Shopify precisa estar habilitada para capturar o CPF ou CNPJ do consumidor. Por padrão, capturamos essa informação do atributo "company_name" conforme recomendado em alguns fóruns de suporte a Shopify. Se você utiliza outro atributo para armazenar essa informação, por favor, entre em contato com a nossa equipe.
  • O peso do produto em sua loja deve estar configurado em quilogramas no atributo padrão da Shopify.

No vídeo a seguir, você verá os passos necessários para configurar a integração do Mintegra com a sua loja virtual Shopify: