Olá, tudo bem?

Não conhece a iSET? Clique aqui e ganhe 15 dias de teste grátis!

Para configurar uma nova integração com a iSET no Mintegra, você vai precisar ter em mão as credenciais da API, vejamos abaixo como gerá-las.

1) Acesse o seu painel administrativo da loja iSET e acesso o menu CONFIGURAÇÕES > API REST e em seguida clique no botão "+" para adicionar uma nova chave.

2) Na janela que abrirá, digite um nome para sua integração, neste caso utilizamos "Mintegra", e clique em ADICIONAR.

3) Pronto, você verá na nesta tela as 3 informações necessárias para preencher o cadastro da loja no Mintegra.