Olá, tudo bem?

Você já tem ou pretende ter uma loja virtual na plataforma iSET?

Não conhece a iSET? Clique aqui e ganhe 15 dias de teste grátis!

Vejamos então os passos para configurar a integração da iSET com o Mintegra.

Ou se você preferir, acesse esse tutorial em vídeo no nosso canal do Youtube.

1) No seu painel do Mintegra, acesse o menu LOJAS > INCLUIR e preencha o "Nome da Loja".

2) Selecione o fornecedor de dropshipping ou crossdocking que deseja trabalhar. Caso você deseje utilizar o seu estoque próprio, selecione a opção "Catálogo Próprio / Sem Fornecedor"

3) Selecione a iSET como sua plataforma e preencha os campos "ID Usuário API", "Chave da API" e "URL de Serviço". Para saber como gerar essas informações em seu painel da iSET, veja nosso artigo Como gerar as chaves de API.

4) Preencha as informações de ERP se caso for utilizar ou selecione "Sem ERP".

5) Se desejar, ative as opções extras do Mintegra e clique em "Salvar"

Pronto, sua integração com a iSET já está funcionando e você já pode publicar em produtos em sua loja.

Boas vendas!