Olá, tudo bem?

Você já conhece a Izzo Musical?

Agora você tem mais uma opção de fornecedor dropshipping integrado ao Mintegra. Veja abaixo todos os detalhes dessa integração.

A Izzo Musical é referência em distribuição e fabricação de instrumentos musicais e acessórios, levando soluções ao mercado nacional e internacional com excelência em produtos, distribuição, atendimento, tecnologia e equipe.

Principais informações:

Pedido mínimo:

Não tem

Taxa de Logística Fracionada:

Não tem

Modalidade de pagamento:

PRÉ-PAGO – Boleto mínimo de R$ 500,00

Tipo de cliente:

PJ com emissão de nota fiscal eletrônica (em XML)

Prazo de remessa:

Até 24 horas após inserção do pedido

Etiqueta de Marketplace:

Somente PDF

Contato:

Rodrigo Ferreira - vendanc@izzo.com.br

Telefone:

(11) 3797-0100

Endereço:

Endereço:

Av. Antônio Henrique Laranjeiras, 114

Bairro:

Parque Industrial Mazzei

Cidade:

Osasco - SP

CEP:

06268-112

Como começar?

1) Faça a contratação do plano de dropshipping da Dslite para receber as chaves de API para integração.

Contato comercial:

Itamarcio

Email:

contato@b2lite.com.br

Telefone:

(43) 3339-6634

2) Configurar a sua loja no Mintegra inserindo a chave de API enviada pela Dslite.

Acesse o menu LOJAS > INCLUIR, selecione o catálogo Izzo Musical e preencha a chave de API. Selecione também qual Marketplace ou loja virtual você deseja vender os produtos.