Olá, tudo bem?

Você já conhece a All Nations?

A All Nations atua em todo o território nacional na distribuição de soluções em tecnologia, construindo parceria com as principais marcas do mundo a fim de oferecer a seus clientes a melhor solução logística e de crédito.

Agora você tem mais uma opção de fornecedor de crossdocking integrado ao Mintegra. Veja abaixo todos os detalhes dessa integração.

Principais informações:

Contato:

Thayanne Fernandes - thayanne.fernandes@allnations.com.br

Telefone:

(21) 3523-8000

Endereço:

Endereço:

Estrada Rio D'Ouro, 100

Bairro:

Pavuna

Cidade:

Rio de Janeiro - RJ

CEP:

21535-030

Como começar?

1) Faça a contratação do plano de crossdocking da Dslite para receber as chaves de API para integração.

Contato comercial:

Itamarcio

Email:

contato@b2lite.com.br

Telefone:

(43) 3339-6634

2) Configurar a sua loja no Mintegra inserindo a chave de API enviada pela Dslite.

Acesse o menu LOJAS > INCLUIR, selecione o catálogo All Nations e preencha a chave de API. Selecione também qual Marketplace ou loja virtual você deseja vender os produtos.