Olá, tudo bem?

Você já conhece a Oderço?

A Oderço é importadora e Distribuidora de Informática, Eletrônicos, Brinquedos, entre outros.

Agora você tem mais uma opção de fornecedor de crossdocking integrado ao Mintegra. Veja abaixo todos os detalhes dessa integração.

Principais informações:

Contato:

Andréia Silva - andreia.silva@oderco.com.br

Telefone:

(44) 2101-1435

Endereço:

Endereço:

Av. Maua, Lote 134/135

Bairro:

Zona 03

Cidade:

Maringá - PR

CEP:

87050-020

Como começar?

1) Faça a contratação do plano de crossdocking/dropshipping da Dslite para receber as chaves de API para integração.

Contato comercial:

Itamarcio

Email:

contato@b2lite.com.br

Telefone:

(43) 3339-6634

2) Configurar a sua loja no Mintegra inserindo a chave de API enviada pela Dslite.

Acesse o menu LOJAS > INCLUIR, selecione o catálogo Oderço e preencha a chave de API. Selecione também qual Marketplace ou loja virtual você deseja vender os produtos.