Olá, tudo bem?

Você já conhece a Laquila?

Agora você tem mais uma opção de fornecedor dropshipping integrado ao Mintegra. Veja abaixo todos os detalhes dessa integração.

Nossos produtos são desenvolvidos nas melhores fábricas do mundo, utilizando tecnologias inovadoras. Oferecemos o que há de melhor e mais moderno no segmento de peças e acessórios para motocicletas.

Principais informações:

Pedido mínimo:

Não tem

Taxa de Logística Fracionada:

Sim (verificar a regra diretamente com o fornecedor)

Modalidade de pagamento:

PRÉ-PAGO – Boleto mínimo de R$ 1.000,00

Tipo de cliente:

PJ com emissão de nota fiscal eletrônica (em XML)

Prazo de remessa:

Até 24 horas após inserção do pedido

Etiqueta de Marketplace:

Somente PDF

Contato:

Caroline - caroline@laquila.com.br

Telefone:

(41) 3012-6200

Endereço do CD Laquila (origem dos produtos):

Endereço:

Av. Ricieri Bernardi, 283

Bairro:

Campo Fundo

Cidade:

Campina Grande do Sul - PR

CEP:

83430-000

Como começar?

1) Faça a contratação do plano de dropshipping da Dslite para receber as chaves de API para integração.

Contato comercial:

Itamarcio

Email:

contato@b2lite.com.br

Telefone:

(43) 3339-6634

2) Configurar a sua loja no Mintegra inserindo a chave de API enviada pela Dslite.

Acesse o menu LOJAS > INCLUIR, selecione o catálogo Laquila e preencha a chave de API. Selecione também qual Marketplace ou loja virtual você deseja vender os produtos.