Olá, tudo bem?

Você já conhece a Pedido Pet?

Agora você tem mais uma opção de fornecedor dropshipping integrado ao Mintegra. Veja abaixo todos os detalhes dessa integração.

A Pedido Pet surgiu sobre a necessidade unir produtos de qualidade, com um bom atendimento e a praticidade da compra online.

Principais informações:

Pedido mínimo:

Não tem

Taxa de Logística Fracionada:

Não tem

Modalidade de pagamento:

PRÉ-PAGO – Boleto mínimo de R$ 300,00

Tipo de cliente:

PJ com emissão de nota fiscal eletrônica (em XML)

Prazo de remessa:

Até 24 horas após inserção do pedido

Etiqueta de Marketplace:

Somente PDF

Convênio de transporte:

SEDEX e PAC

Endereço do CD Pedido Pet (origem dos produtos):

Endereço:

Avenida das Industrias, 4747

Bairro:

Vila Olga

Cidade:

Santa Luzia - MG

CEP:

33040-130

Como começar?

1) Faça a contratação do plano de dropshipping da Dslite para receber as chaves de API para integração.

Contato comercial:

Itamarcio

Email:

contato@b2lite.com.br

Telefone:

(43) 3339-6634

2) Configurar a sua loja no Mintegra inserindo a chave de API enviada pela Dslite.

Acesse o menu LOJAS > INCLUIR, selecione o catálogo Pedido Pet e preencha a chave de API. Selecione também qual Marketplace ou loja virtual você deseja vender os produtos.