Olá, tudo bem?

A Brands Log é uma empresa especializada em fornecer estoque para lojas físicas, virtuais e marketplaces possibilitando que voce inicie ou incremente as suas vendas trabalhando com estoque de terceiros, utilizando muito pouco capital de giro.

Agora você tem mais uma opção de fornecedor dropshipping integrado ao Mintegra. Veja abaixo todos os detalhes dessa integração.

Principais informações:

Pedido mínimo:

Não tem

Taxa de Logística Fracionada:

Não tem

Modalidade de pagamento:

PRÉ-PAGO – Boleto mínimo de R$ 300,00

Tipo de cliente:

PJ com emissão de nota fiscal eletrônica (em XML)

Prazo de remessa:

Até 24 horas após inserção do pedido

Etiqueta de Marketplace:

Somente PDF

Convênio de transporte:

SEDEX e PAC

Endereço do CD Brands Log (origem dos produtos):

Endereço:

Rua Hygino Muzy filho, 1801

Bairro:

Mitante

Cidade:

Marília - SP

CEP:

17525-000

Como começar?

1) Faça a contratação do plano de dropshipping da Dslite para receber as chaves de API para integração.

Contato comercial:

Itamarcio

Email:

contato@b2lite.com.br

Telefone:

(43) 3339-6634

2) Configurar a sua loja no Mintegra inserindo a chave de API enviada pela Dslite.

Acesse o menu LOJAS > INCLUIR, selecione o catálogo Brands Log e preencha a chave de API. Selecione também qual Marketplace ou loja virtual você deseja vender os produtos Brands Log.