Olá, tudo bem?

Você já conhece a Pronutrition?

Agora você tem mais uma opção de fornecedor dropshipping integrado ao Mintegra. Veja abaixo todos os detalhes dessa integração.

Principais informações:

Pedido mínimo:

Não tem

Taxa de Logística Fracionada:

Não tem

Modalidade de pagamento:

PRÉ-PAGO – Boleto mínimo de R$ 300,00

Tipo de cliente:

PJ com emissão de nota fiscal eletrônica (em XML)

Prazo de remessa:

Até 24 horas após inserção do pedido

Etiqueta de Marketplace:

Somente PDF

Convênio de transporte:

SEDEX e PAC

Como começar?

1) Faça seu cadastro na Pronutrition

Contato comercial:

Felipe

Email:

comercial@pronutrition.com.br

Telefone:

(19) 3849-7111

2) Faça a contratação do plano de dropshipping da Dslite para receber as chaves de API para integração.

Contato comercial:

Itamarcio ou Talita

Email:

contato@b2lite.com.br

Telefone:

(43) 3339-6634

3) Configurar a sua loja no Mintegra inserindo a chave de API enviada pela Dslite.

Acesse o menu LOJAS > INCLUIR, selecione o catálogo Pronutrition e preencha a chave de API. Selecione também qual Marketplace ou loja virtual você deseja vender os produtos Pronutrition.