Para que a integração com o fornecedor Squid Fácil funcione corretamente, é necessário gerar as credenciais de acesso a API para serem informadas no cadastro da loja no Mintegra.

Essa tarefa é muito simples, com esse passo a passo:

1) Acesse sua conta na Squid Fácil e selecione no menu lateral esquerdo a loja que deseja integrar.

2) Na aba Integração, clique no botão gerar credenciais.

3) Após isso basta copiar as informações dos campos Cliente ID e Client secret e colar nos respectivos campos do cadastro da sua loja no Mintegra.