Procedimento válido para quem é cliente B2W e não possui integração (conta nova).

Para solicitar a integração SkyHub, é necessário que o seller acesse vá no menu Configurações > Integração SkyHub, dentro da B2W. De imediato terá acesso á informações de apoio para auxiliar no cadastro e conexão de produtos.

No campo já conheço e quero integrar agora, informe > F5 Tecnologia (Mintegra).

Cliquem em: FAÇA INTEGRAÇÃO AGORA.

Você será direcionado para essa pagina >>>>

Agora insira o e-mail de usuário que deseja para acessar a Skyhub e para finalizar aperte em ACESSE PORTAL SKYHUB.

Após estar com o e-mail e token em mãos, para configurar no Mintegra acesse o tutorial >>> https://www.youtube.com/watch?v=8ufs24KnxA4