Se você já vende nos canais da B2W e deseja passar a sincronização de seus anúncios para o Mintegra, siga as orientações abaixo.

1- PRIMEIRO PASSO - solicite a troca da chave API.

Acesse a SKYHUB - vá até o menu AJUDA > MEUS CHAMADOS > selecione ABRIR CHAMADO > após isso no busca escreva integração e aperte buscar, no rodapé irá ter a opção de abrir
um novo chamado clique AQUI.

Solicitar suporte.

Essa chave API será configurada no Mintegra para passarmos a ter conexão com a Skyhub - B2W.

2 - SEGUNDO PASSO - A partir desse momento ao trocarem a sua chave API, você terá acesso a um novo painel da Skyhub, nesse painel você não terá acesso aos anúncios publicados na B2W, para que esses anúncios sejam transferidos a esse novo painel, após a equipe B2W responder, solicite nesse mesmo chamado (solicitação de troca de chave API) a importação dos anúncios para o seu novo painel Skyhub.

3 - TERCEIRO PASSO - Ao concluírem o processo acima e os produtos já estarem em seu novo painel Skyhub, você poderá seguir com os passos conforme tutorial IMPORTAÇÃO DE ANÚNCIOS JÁ PUBLICADOS.

https://f5tecnologiahelp.zendesk.com/hc/pt-br/articles/360023858533-Importa%C3%A7%C3%A3o-de-an%C3%BAncios-j%C3%A1-publicados