Configurando a integração com a Magazine Luiza

Nesse artigo, descubra como configurar a integração do Magalu com o Omie.HUB

Mariana Cavalle avatar
Escrito por Mariana Cavalle
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Importante

Antes de ativar a integração é necessário se cadastrar por meio do formulário abaixo:

Na tela inicial do Omie.HUB, acesse o menu na lateral esquerda:

• 1) Clique na opção "Lojas"

• 2) Em seguida clicar para "Incluir":

Será apresentada a seguinte tela:

• No campo de "Nome da Loja", preencha o nome que desejar para sua loja. Lembrando que essa informação é somente para controle interno

• Na listagem de integrações, selecione a Magazine Luiza

• Por fim, clique em "Salvar"

Feito esse procedimento, será necessário acessar a Magazine Luiza para autorizar o Omie.Hub e sua loja ficar conectada.

Para realizar o processo de autorização, basta selecionar a opção de "Gestão de Integradoras":

E por fim autorizar o Omie.Hub: