Antes de realizar o configuração no Mintegra siga as orientações informadas.

Orientações para cadastro Magazine Luiza.

Se você ainda não tem cadastro no Magazine para ter acesso a senha API para configuração no Mintegra você precisará se cadastrar.

Para cadastrar acesse o link e preencha o formulário de cadastro, assim que seu cadastro for aprovado você receberá um retorno via e-mail da equipe Magazine Luiza para que possa seguir os próximos passos.

Não se esqueça de selecionar a plataforma "F5 Tecnologia (Mintegra)" como sua integradora.
https://marketplace-vendamais.magazineluiza.com.br/form.html

Após estar com a usuário e senha API em mãos, você já pode configurar a loja no Mintegra.

Configuração da loja no Mintegra.

Para cadastrar sua loja Via varejo, acesse o MINTEGRA > MENU LOJAS > INCLUIR.

Após isso será necessário preencher os campos solicitados.

Nome da loja (Nome de sua preferência)

Catálogo (Selecione o catálogo de acordo com fornecedor que escolheu trabalhar)

Marketplace ou loja virtual (Deverá selecionar o qual escolheu trabalhar)

ERP (Caso vá utilizar o ERP Bling, selecione a opção e preencha a chave de API que você gerou em seu painel do Bling).

Ao selecionar o marketplace Magazine Luiza, novos campos irão habilitar para serem preenchidos.

A Senha da API * e ID USUARIO API* serão fornecidos após finalização de cadastro conforme orientações acima.

Após preencher todos os campos solicitados, clique em SALVAR.

Obs: No campo catálogo, caso vá trabalhar com crossdocking ou dropshipping você precisa selecionar o fornecedor que tem cadastro, caso a origem dos produtos seja dos ERP's Bling ou Omie ou das lojas virtuais Simplo7 ou Nuvem shop selecione a opção de catálogo próprio sem fornecedor.