Orientações para cadastro Cnova (Via Varejo).

Se você ainda não tem cadastro na Via Varejo, para ter acesso a uma chave API de configuração no Mintegra você precisa se cadastrar.

Para cadastrar, acessar o link e pré-preencher o formulário de cadastro, assim que seu cadastro for aprovado você receberá um retorno via e-mail da equipe Via Varejo para que possa seguir os próximos passos.

https://so.viavarejo.com.br/?utm_campaign=email_integradoras&utm_medium=email&utm_source=onboarding

Após aprovação de seu cadastro será solicitado que entre em contato conosco para solicitar sua API CHAVE, nos envie um e-mail com uma solicitação e daremos continuidade.

Caso você já tenha cadastro , preciso então que nos envie seus dados para solicitar a troca da API chave, nos encaminhe um e-mail e passaremos os dados transferidos para solicitar a troca da Chave e ao final assim que eles nos passarem a chave iremos te passar para que possa configurar no Mintegra.

Configuração da loja no Mintegra.

Para Cadastrar sua Loja Via Varejo, ACESSE o MINTEGRA > LOJAS MENU > Incluir .

Após isso será necessário preencher os campos solicitados.

Nome da loja (Nome de sua preferência)

Catálogo (Selecione o catálogo de acordo com o fornecedor que escolher trabalhar)

Marketplace ou loja virtual (Deverá selecionar o qual escolher trabalhar)

ERP (Caso vá utilizar o ERP Bling, selecione a opção e preencha a chave de API que você gerou em seu painel do Bling).

Ao selecionar o marketplace CNOVA , novos campos irão habilitar para serem preenchidos.

A Chave da API CNOVA * será necessária após finalização de cadastro e solicitação por nós conforme orientações acima.

Após preencher todos os campos solicitados, clique em SALVAR .

Obs: No campo catálogo, caso vá trabalhar com crossdocking ou dropshipping você precisa selecionar o fornecedor que tem cadastro, caso a origem dos produtos seja dos Bling do ERP ou Omie ou das lojas virtuais Simplo7 ou Nuvem shop selecione a opção de catálogo próprio sem fornecedor.