Para dar inicio a configuração da Amazon em seu painel do Mintegra, antes será necessário gerar a chave API no painel da Amazon.

Acesse seu painel na Amazon no site: https://sellercentral.amazon.com.br/. Após isso clique em configurações > "permissão de usuário" e após isso clique em "desenvolvedor e aplicativos de terceiros'', clique no botão "gerencie sua página de aplicativos, após isso clique em "autorizar novo desenvolvedor" depois preencha os campos com F5 Tecnologia e o Developer ID: 8457-8984-7945.

Confirme a autorização para integração com o Mintegra.

Feito isso o token será gerado e você só precisa copiar os dados para preencher no Mintegra.

Configuração no Mintegra.

Para cadastrar sua conta da Amazon, acesse o MINTEGRA > MENU LOJAS > INCLUIR.

Após isso será necessário preencher os campos solicitados.

Nome da loja (Nome de sua preferência)

Catálogo (Selecione o catálogo de acordo com fornecedor que escolheu trabalhar)

Marketplace ou loja virtual (Deverá selecionar o qual escolheu trabalhar)

ERP (Caso vá utilizar o ERP Bling, selecione a opção e preencha a chave de API que você gerou em seu painel do Bling).

Ao selecionar o marketplace Amazon, novos campos irão habilitar para serem preenchidos.

O ID Vendedor Amazon* e a Chave da API Amazon* são gerados no painel deles conforme orientações acima.

Após preencher todos os campos solicitados, clique em SALVAR.

A loja foi criada e você já pode dar inicio as publicações.

Obs: No campo catálogo, caso vá trabalhar com crossdocking ou dropshipping você precisa selecionar o fornecedor que tem cadastro, caso a origem dos produtos seja dos ERP's Bling ou Omie ou das lojas virtuais Simplo7 ou Nuvem shop selecione a opção de catálogo próprio sem fornecedor.