Para Cadastrar Sua Conta da B2W, ACESSE o MINTEGRA > LOJAS MENU > Incluir .

Após isso será necessário preencher os campos solicitados.

Nome da loja (Nome de sua preferência)

Marketplace ou loja virtual (Deverá selecionar o qual escolher trabalhar)

ERP (O ERP Omie será configurado por nossa equipe do suporte assim terminar de configurar sua nova loja, entre em contato via chat, e-mail ou telefone para que o suporte configure para você)

Ao selecionar o marketplace B2W , novos campos irão habilitar para serem preenchidos.

O E-mail de Cadastro B2W * e a Chave da API B2W * são fornecidos por eles de acordo com as orientações acima.

Após preencher todos os campos solicitados, clique em SALVAR .

A loja foi criada e você já pode dar inicio como publicações.