Antes de realizar a configuração no Mintegra siga as orientações informadas.

Orientações para cadastro B2W

Se você ainda não tem cadastro na B2W, para ter acesso a chave API para configuração no Mintegra você precisa se cadastrar.

Para cadastrar acesse o link e preencha o formulário de cadastro, assim que seu cadastro for aprovado você receberá um retorno via e-mail da equipe B2W para que possa seguir os próximos passos.

https://www.b2wmarketplace.com.br/v3/cadastro-seller/dados-parceiro/f5tecnologia

Caso você já tenha cadastro, preciso então que tenha em mãos a chave de API, essa chave é necessária pela B2W e ela precisa ser direcionado ao integrador que irá utilizar. Se você já utilizou um B2W com outro integrador precisara então solicitar a troca dessa chave para que ela seja direcionado ao Mintegra, para isso siga os passos abaixo.

Acesse a SKYHUB - vá até o menu AJUDA> MEUS CHAMADOS> selecione ABRIR CHAMADO> após isso nenhuma busca encontrar integração e aperte buscar, nenhum rodapé irá ter uma opção de abrir
um novo chamado clique clique clique clique AQUI.

Solicitar suporte.

Quando uma equipe de suporte de resposta informando uma nova chave de API siga os passos abaixo.

Para Cadastrar Sua Conta da B2W, ACESSE o MINTEGRA > LOJAS MENU > Incluir .

Após isso será necessário preencher os campos solicitados.

Nome da loja (Nome de sua preferência)

Catálogo (Selecione o catálogo de acordo com o fornecedor que escolher trabalhar)

Marketplace ou loja virtual (Deverá selecionar o qual escolher trabalhar)

ERP (Caso vá utilizar o ERP Bling, selecione a opção e preencha a chave de API que você gerou em seu painel do Bling).

Ao selecionar o marketplace B2W , novos campos irão habilitar para serem preenchidos.

O E-mail de Cadastro B2W * e a Chave da API B2W * são fornecidos por eles de acordo com as orientações acima.

Após preencher todos os campos solicitados, clique em SALVAR .

A loja foi criada e você já pode dar inicio como publicações.

Obs: No campo catálogo, caso vá trabalhar com crossdocking ou dropshipping você precisa selecionar o fornecedor que tem cadastro, caso a origem dos produtos seja dos Bling do ERP ou Omie ou das lojas virtuais Simplo7 ou Nuvem shop selecione a opção de catálogo próprio sem fornecedor .