Para criar a sua integração com o B2W, acesse o link https://app.mintegra.com.br, efetue login, no menu do lado esquerdo da tela clique em "lojas".

Após isso aperte em "Incluir" para iniciarmos a criação da integração

Insira um nome a sua loja (nome para identificação dentro do app Mintegra),pois é um campo obrigatório para a criação da mesma aqui no Mintegra e em "marketplace ou loja virtual" insira a integração com a B2W, feito isso irá habilitar dois novos campos, coloque o email de cadastro e a Chave API que recebeu no momento em que cadastrou na B2W eles te encaminham essa informação para seu email.

Clique no botão azul em "Salvar" para pode criar sua loja, finalizando esse processo entre em contato com a equipe de suporte do Mintegra para finalizar a configuração do ERP Omie na sua loja da B2W.