Para Cadastrar Sua Conta do Mercado Livre, ACESSE o MINTEGRA > LOJAS MENU > Incluir .

Após isso será necessário preencher os campos solicitados.

Nome da loja (Nome de sua preferência)

Catálogo (Selecione o catálogo de acordo com o fornecedor que escolher trabalhar)

Marketplace ou loja virtual (Deverá selecionar o qual escolher trabalhar)

ERP (Caso vá utilizar o ERP Bling, selecione a opção e preencha a chave de API que você gerou em seu painel do Bling)

Ao selecionar o Mercado livre, você terá algumas OPÇÕES para selecionar, sendo elas de acordo com o seu cadastro dentro do Mercado livre.

O Mercado Envios é uma configuração que você faz na sua conta do Mercado Livre, e lá tem uma opção para ativar o Mercado Envios para todos os seus anúncios. Com isso, tudo o que esta publicado e como novas publicações, já ficarão automaticamente com o Mercado Envios.

Para os anúncios acima de R $ 120,00, o seu anúncio no Mercado livre oferecerá frete grátis.

Produtos abaixo de R $ 120,00 o frete ficará por conta do seu cliente, porém além do custo do anúncio o Mercado livre cobrará uma taxa de R $ 5,00.

Após preencher todos os campos e salvar, o sistema irá apresentar um pop up permissão para poder integrar com o Mercado livre.

Para isso é necessário que você esteja logado em sua conta do Mercado livre a qual deseja vincular ao Mintegra.

Clique em confirmar.

Sua loja será salva e já disponível pronta para que você iniciará como publicações.

Obs: No campo catálogo, caso vá trabalhar com crossdocking ou dropshipping você precisa selecionar o fornecedor que tem cadastro, caso a origem dos produtos seja dos Bling do ERP ou Omie ou das lojas virtuais Simplo7 ou Nuvem shop selecione a opção de catálogo próprio sem fornecedor .