Para criar a sua integração com o Mercado Livre, acesse o link https://app.mintegra.com.br, efetue login, no menu do lado esquerdo da tela clique em "lojas".

Após isso aperte em "Incluir" para iniciarmos a criação da integração

Insira um nome a sua loja (nome para identificação dentro do app Mintegra),pois é um campo obrigatório para a criação da mesma aqui no Mintegra e em "marketplace ou loja virtual" insira a integração com o Mercado Livre, feito isso clique no botão de "Salvar" em azul.

Realizando esse procedimento irá abrir outra janela para que permita a integração do Mintegra com o Mercado Livre, confirme ela para que possamos nos conectar com sua plataforma.

Você será redirecionado para a tela de login do Marketplace, efetue seu login na conta de vendedor para realizarmos a integração

Após isso abrirá uma tela para permitir o Mintegra ter permissões para realizarmos a integração na sua conta do Mercado Livre, clique em "Permitir" para finalizar a integração. Finalizando esse processo você está permitindo que a integração ocorra entre Mintegra e mercado livre, entre em contato com a equipe de suporte do Mintegra para finalizar as configurações da Omie em sua nova loja do mercado livre!