Essa operação somente é possível para o Mercado Livre, demais integrações não.

Para alterar os campos enviados para o Mercado Livre , você precisa acessar o menu -> Lojas -> e ao seu lado direito da tela irá carregar todas as integrações. Selecione a integração que deseja e aperte o botão editar, irá carregar a tela abaixo.

Selecione a guia Template e o sistema irá carregar as variáveis enviadas para o Mercado Livre

As variáveis estão entre ###valor### se apagar essas variáveis as informações contidas não serão enviadas.

Variável ###DESCRICAO### – são os dados que preencheu na tela do Mintegra no cadastro do produto conforme imagem abaixo:

Variável ###DESCRICAO_TECNICA### - são os dados que preencheu na tela do Mintegra no cadastro do produto conforme imagem abaixo:

Variável ###ITENS_INCLUSOS### - são os dados que preencheu na tela do Mintegra no cadastro do produto conforme imagem abaixo:

Variável ###INFORMACAO_LOJISTA### - São carregado o campos, Marca, NCM, EAN/GTIN, Dimensões e Peso.

***OBSERVAÇÃO IMPORTANTE***

Efetue um teste de um anúncio publicando no Mercado Livre e verifique se os dados ficaram do jeito que gostariam, caso não, basta aperta o botão Template Padrão e salvar a loja que quando publicar novamente todos os dados serão levados novamente.

Caso já possua anúncio no ar e deseja que as alterações ocorram para todas as publicações basta apertar o botão "aplicar para todos" que os campos serão removidos dos demais anúncios, porém esse processo é irreversível, não podendo mais voltar as campos em sua totalidade, sendo necessário realizar isso manualmente ou publicando os anúncios novamente.