Olá, tudo bem?

Esse artigo tem o intuito de auxiliar você lojista que está realizando publicações de produtos com variação e entender os passos que são necessários e obrigatórios por parte do Marketplace Magazine Luiza.

A imagem abaixo demonstra os atributos de cor e tamanho enviados pelo Mintegra e que não foram associados ainda no portal da IntegraCommerce(Magazine Luiza), para que o sistema consiga unir todas as variações de um produto no mesmo anúncio, é necessário que você cadastre a diferença dos mesmos no Magalu Marketplace.

Na imagem acima, o seu atributo é o quadro de cima e o do Magalu é o quadro debaixo.

Uma boa notícia é que esse processo pode ser automatizado realizando o "De → Para" de atributos. É só seguir o passo a passo abaixo.

Vá em "Configurações" > "De → Para" > "Atributos Magazine Luiza". Clique em "Adicionar" e posteriormente escolha o valor referente ao seu atributo e escolher qual o atributo compatível e clique em "Associar":

Após selecionar os atributos mencionados como Cor e Tamanho sua tela deverá constar com as informações conforme print abaixo.

Prontinho! Agora seus produtos estão prontos para sincronizar no site!!