Veja como fazer a integração do Mintegra com a B2W:

Acesse o link abaixo para se cadastrar na B2W:

https://www.b2wmarketplace.com.br/v3/cadastro-seller/dados-parceiro/f5tecnologia

Importante: No momento do cadastro, não se esqueça de selecionar a plataforma "F5 Tecnologia (Mintegra)" na opção de "plataforma ou ERP".

Não se esqueça de preencher os dados corretamente de sua empresa e caso possua algum CUPOM só inserir para ter direito alguma ação promovida pela B2W e seguir os próximos passos do preenchimento cadastral.