As vezes acontece do Mercado Livre demorar muito para processar a imagem enviada. Isso não é comum, porém as vezes acontece. Se após publicar o produto a imagem ficar dessa forma:

Se mesmo depois de algumas horas a imagem não for carregada, vá até a área de “Produtos Publicados” no Mintegra, selecione o anúncio que está sem imagem e no botão “Ações” escolha a opção “Reenviar Imagem”, isso faz com que a imagem seja atualizada no anúncio.

Observação: Se nesse anúncio foi inserido algum tipo de variação, como mostrar o print abaixo, as imagens não serão reenviadas pois o Mintegra ainda não trabalha com produtos que possuem variação. Nesse caso sugerimos que retire essa variação do Mercado Livre e reenvie as imagens.