Todas as coleçõesOmie.HUBMarketplaces
Reenviando as imagens de produtos para o Mercado Livre

Neste artigo, descubra como reenviar ou atualizar uma imagem de um produto publicado no Mercado Livre via Omie.Hub

Luis Felipe avatar
Escrito por Luis Felipe
Atualizado há mais de uma semana

Com o Omie.Hub, você utiliza os recursos robustos de gestão do Omie.ERP em vendas realizadas através do Mercado Livre, garantindo um controle eficiente de sua operação.

Em algumas situações, o Mercado Livre pode levar um tempo maior que o esperado para processar a imagem do produto enviada.

Quando ocorrer algum tipo de erro no carregamento, a imagem no Mercado Livre ficará conforme demonstrado na imagem abaixo:

Vamos explorara a seguir, como corrigir a imagem no Mercado Livre, através do Omie.Hub! 🤓

Reenviando a imagem para o Mercado Livre

Para corrigir o problema de carregamento, ou, se você alterou a imagem do produto no Omie.ERP e deseja substituir a que está no Mercado Livre, você pode forçar o reenvio da imagem seguindo as orientações abaixo:

1) Faça o login no Omie.Hub:

hub-login

2) Selecione a loja no Mercado Livre em que precisa fazer o reenvio da imagem do produto:

hub-selecao-loja

3) Agora, na tela inicial do Omie.Hub, clique sobre a opção "Produtos", localizada no menu lateral esquerdo:

hub-dashboard-principal

4) Na tela de gerenciamento de produtos, clique na aba "Produtos Publicados":

hub-produtos-publicacoes

5) Nesta etapa, serão exibidos todos os itens que estão anunciados na plataforma do Mercado Livre.

Selecione os anúncios que deseja fazer o reenvio das imagens:

hub-produtos-publicacoes

6) Clique no botão "Ações" (1) e então, clique na opção em "Reenviar imagem" (2):

hub-produtos-publicacoes

7) Então, automaticamente o Omie.Hub fará o reenvio da imagem e você poderá verificar a atualização, no seu anúncio!

Para conferir o anúncio com a imagem reprocessada, use a barra de rolagem lateral para localizar a coluna "Ações" e clique no botão "Ver anúncio":

hub-produtos-publicacoes

Você será direcionado para página do seu anúncio no Mercado Livre e conseguirá checar as alterações! 😄