Todas as coleçõesOmie.HUBGestão de Anúncios e Produtos
Configurando a atualização automática do valor de venda via Omie.Hub
Configurando a atualização automática do valor de venda via Omie.Hub

Neste artigo, descubra como configurar a atualização automática do valor de venda dos seus anúncios via Omie.Hub

Luis Felipe avatar
Escrito por Luis Felipe
Atualizado há mais de uma semana

O Omie.Hub oferece diversas funcionalidades para facilitar a gestão dos seus anúncios nas principais lojas virtuais e marketplaces.

Uma dessas funcionalidades é a atualização automática do valor de venda dos produtos anunciados. Com essa opção, sempre que o preço de um produto for alterado no Omie.ERP, o Omie.Hub receberá essa mudança e atualizará o valor do anúncio automaticamente.

Vamos aprender como configurar essa funcionalidade! 🚀

Configurando o valor de venda

1) Na tela inicial do Omie.Hub, no menu lateral esquerdo, clique sobre a opção "Lojas" (1), e clique em "Gerenciar" (2):

hub-dashboard-principal

2) Serão exibidas todas as lojas cadastradas. Basta localizar a de interesse e então clique em "Editar":

hub-lojas-gerenciar

3) Role até o final da página de configuração, onde serão exibidas as opções necessárias para a configuração da atualização do valor de venda:

hub-editar-loja-cliente

Será preciso configurar os campos:

• (1) Tipo Cálculo Margem. Esta opção vai definir sobre qual valor do produto a margem será aplicada. Você pode escolher entre as opções:

• 1 - Aplica % de margem no valor de custo;

• 2 - Aplica % de margem no valor de venda;

• 3 - Utiliza valor de venda sem margem.

• (2) Atualiza valor venda. Quando habilitado, este recurso, vai atualizar automaticamente o valor de venda do produto, quando o Omie.Hub detectar alteração de preço no cadastro do item.

📣 A margem utilizada na atualização, será a mesma definida no momento da publicação do anúncio em sua Loja Virtual ou Marketplace.

• (3) Salvar. Após finalizar as configurações necessárias, basta clicar em Salvar para finalizar.

4) Após salvar as alterações, o Omie.Hub será recarregado e será exibida a mensagem de confirmação da alteração da loja:

hub-editar-loja-cliente

Agora, sempre que o Omie.Hub identificar uma alteração no preço do cadastro do produto, o valor de venda do seu anúncio será atualizado automaticamente! 😄