Ao configurar sua loja no Mintegra, antes de concluir é necessário selecionar ou não algumas OPÇÕES, dentro delas existe a opção ATUALIZA VALOR VENDA.

Essas opções podem ser marcadas ou não no momento da configuração da loja, podendo ser alterada a qualquer outro momento. Para isso acesse o menu LOJAS → GERENCIAR.

ALTERAÇÃO DO VALOR DE VENDA.

Ao marcar essa opção o seu valor de venda no marketplace/loja virtual será atualizado sob o Valor Venda ERP e não sob os valores de custos do produto.

Após marcar ou desmarcar a opção clique em SALVAR, para que sua atualização passe a valer.

Vá em opções:

ATUALIZA VALOR VENDA.

Essa opção deve ser marcada se você lojista pretende que seus valores sejam atualizados de forma automática, com isso sempre que ocorrer uma atualização no Valor unitário de venda do produto na Omie, assim nós iremos atualizar o seu valor de venda, iremos utilizar a margem que você aplicou no momento em que publicou o produto.

Caso queira alterar sua margem de forma manual - siga os passos do tutorial

Você também pode alterar o valor de venda do produto exatamente com o valor da Omie basta solicitar ao suporte Mintegra para realizar essa alteração