Para amarrar os anúncios que estão ativos no marketplace/lojavirtual e ainda não estão sincronizando com o Mintegra, acesse o menu configurações > importar anúncios.

Na tela de importação cliquem em: Buscar anúncios, assim todos os anúncios que ainda não estão em sincronia com o Mintegra irão aparecer em sua tela.

Utilize a barra de busca para localizar o anúncio que deseja importar.

Insira o SKU ou NOME do produto no campo abaixo do titulo do anúncio.

Clique no botão verde em frente ao nome do produto.

O campo SKU será autopreenchido com o SKU do produto que selecionou no Mintegra.

Caso esteja errado clique na lixeira em frente ao nome do produto e preencha novamente com o SKU correto e aperte o verde novamente.

Finalize o processo clicando no botão " IMPORTAR PARA O MINTEGRA".

Após finalizar o anúncio passar a ser sincronizado e você conseguira visualizar na guia produtos > produtos publicados.

Caso seja necessário, clique com o botão direito em cima da imagem e selecione a opção abrir imagem em uma nova guia, assim a imagem ficará maior e facilitará na visualização.