Para amarrar os anúncios (com variação) que estão ativos no marketplace/lojavirtual e ainda não estão sincronizando com o Mintegra, acesse o menu configurações > importar anúncios.

Na tela de importação cliquem em: Buscar anúncios, assim todos os anúncios que ainda não estão em sincronia com o Mintegra irão aparecer em sua tela.

Utilize a barra de busca para localizar o anúncio que deseja importar.

Insira o SKU ou NOME do produto no campo abaixo do titulo do anúncio.

Clique no botão verde em frente ao nome do produto.

Em seguida você vai ter acesso a tela para poder sincronizar o produtos e suas variações.

Selecione a variação do marketplace e ao lado selecione a variação que corresponde no Mintegra.

Faça isso para todas as variações do anúncio.

Clique em confirmar.

Finalize o processo clicando no botão " IMPORTAR PARA O MINTEGRA".

Após finalizar o anúncio passar a ser sincronizado e você conseguira visualizar na guia produtos > produtos publicados.

Agora o anúncio já esta sendo sincronizando pelo Mintegra.

Caso seja necessário, clique com o botão direito em cima da imagem e selecione a opção abrir imagem em uma nova guia, assim a imagem ficará maior e facilitará na visualização.