Olá, tudo bem?

Você tem um cupom promocional para utilizar no Mintegra?

Fique atento(a) as regras:

• Sua conta deve ser nova e estar em período de teste grátis;

• O cupom deve estar dentro do prazo de validade.

• Os cupons não são acumulativos, ou seja, só será possível utilizar uma vez em sua conta;

Veja como utilizar o seu cupom no Mintegra:

1) Faço o login em sua conta, acesse o menu DASHBOARD e clique na opção "Utilizar Cupom" conforme abaixo:

2) Preencha o campo com código do cupom e clique em validar cupom

3) Após seu cupom ser validado, clique em "logoff" no Mintegra e faça o login novamente para que as alterações tenham efeito.