Passo 1: No canto esquerdo selecione a opção Meus Catálogos -> Catálogos

Passo 2: clique em Incluir

Passo 3: Insira um nome para seu catálogo

Passo 4: Agora, é preciso preencher uma planilha modelo com os dados dos seus produtos. Para isso vá em Meus Catálogos -> Produtos -> Importar Produtos -> Download planilha modelo

Passo 5: Após preencher a planilha modelo, é preciso importar para o Mintegra, para isso vá Meus Catálogos -> Produtos -> Importar Produtos -> Importar planilha

Passo 6: Selecionar o catálogo criado no Passo 3 -> selecionar a planilha preenchida -> e em seguida clicar em Importar

Passo 7: Seus produtos irão aparecer em tela, caso esteja tudo certo, basta clicar em Exportar Produtos, caso alguma informação esteja incorreta ou deseje modificar, basta clicar no lápis no canto direito

Passo 8:Após isso seus produtos já estarão disponíveis para que possa selecionar e em seguida publicar os anúncios

Observação: O Mintegra ainda não trabalha com produtos que possuem variação, dessa forma caso queira trabalhar com esse tipo de produto, é preciso que na planilha seja preenchida um anúncio para cada tipo de variação.