Configurações Básicas
Configurações Diversas
Excluindo do meu aplicativo os lançamentos de demonstração

Nesse artigo, descubra como zerar os lançamentos de teste

Atualizado há mais de uma semana

Seu novo aplicativo Omie possui registros que você não reconhece? Não se preocupe!

Por padrão, todo novo aplicativo Omie terá alguns lançamentos criados, eles são apenas exemplos, com o objetivo de demonstrar nossas funcionalidades, a visualização dos registros, e para que você consiga realizar alguns testes antes de incluir os dados da sua empresa efetivamente.

Confira abaixo como limpar os lançamentos de demonstração e começar a adicionar seus dados de verdade!

📌 Fique tranquilo. Os lançamentos feitos por você não serão excluídos!

Limpando os lançamentos de demonstração

1) Acesse as configurações, clicando na engrenagem do canto superior direito:

2) Na tela de configuração, clique em "Sobre os lançamentos":

3) Na tela apresentada, clique em "Limpar Lançamentos":

📌 Se você já clicou uma vez nesta opção e confirmou, o link acima não será mais exibido.

4) Agora é só confirmar a operação:

Prontinho! Os dados de demonstração foram excluídos e agora você já pode adicionar os lançamentos da sua empresa! 😉