Serviços e NFS-e
Contratos de Prestação de Serviço
Contratos de Serviço: Configurações
Enviando os boletos do contrato automaticamente para o cliente (Contrato de Serviços)
Enviando os boletos do contrato automaticamente para o cliente (Contrato de Serviços)

Neste artigo, descubra como enviar boletos automaticamente para seus clientes no Contrato de Serviço

Hugo Alves avatar
Escrito por Hugo Alves
Atualizado há mais de uma semana

No Omie você pode realizar uma configuração para que no momento em que sua OS for faturada, seja automaticamente encaminhado para seu cliente o boleto junto com a NFS-e/Recibo! 🚀

Você pode parametrizar essa opção de duas formas:

• Assim, toda venda gerada para esse cliente automaticamente marcará a opção de envio do boleto a partir do faturamento;

• Você pode marcar que apenas determinado Contrato gere o boleto automaticamente, a partir do faturamento

📌 Importante: para marcar essa opção, é necessário que você já tenha feito a configuração da conta corrente para emissão dos boletos

Configuração no cadastro do cliente

1. Acesse a aba "Recomendações";

2. Aqui você pode marcar a opção "Por padrão Gerar Boleto ao emitir uma NF-e, NFS-e ou Recibo";

3. Clique em "Salvar":

Prontinho! Agora em toda venda, a partir do faturamento, será automaticamente gerado um boleto e enviado para seu cliente 🎉

Configuração no Contrato de Serviço

• Acesse o Contrato de Serviço de interesse;

1. No Contrato, clique na aba "E-mail para o cliente";

2. Marque a opção "Enviar também o boleto de cobrança";

3. Clique em "Salvar":

Após preencher os campos, não se esqueça de clicar no botão "Salvar"

Prontinho! Agora para esse Contrato, a partir do faturamento, será automaticamente gerado um boleto e enviado para seu cliente 🎉

📌 Separamos alguns artigos importantes para você