Caso seja necessário criar um novo lançamento a partir de um já existente, basta acessar o lançamento desejado (por qualquer uma das opções de consultas existentes no sistema) e clicar na opção "Novo lançamento a partir deste":

O sistema então pedirá a confirmação da duplicação do lançamento em questão:

E abrirá uma nova tela para que o lançamento seja editado. Você poderá fazer a edição de qualquer informação existente no mesmo.

Note que lançamentos que foram duplicados, automaticamente terão a origem identificada como "Digitação", uma vez que serão incluídos manualmente pelo usuário:

Após fazer as edições necessárias, clique em SALVAR para que o sistema atualize o novo lançamento gerado.