Queremos aproveitar este artigo para te dar dicas de quais pontos são importantes para que você comece usar seu sistema agora!

Seguindo esta sequência, boa parte do caminho já estará pronto para emissão de suas notas e controle financeiro. Clique em cada item e veja a documentação específica para te ajudar:

1. Dados da Minha Empresa

2. Categorias

3. Certificado Digital

4. Cadastros de Clientes e Fornecedores

5. Cadastros de Contas Correntes

Depois dessas cinco configurações, vamos dividir o assunto em partes de acordo com o ramo de atuação da sua empresa:

Prestação de Serviços

1. Cadastros de Serviços

2. Configuração para emissão de Notas Fiscais de Serviço

3. Configuração para emissão de Recibos de Prestação de Serviço

4. Criando Ordens de Serviço

5. Criando Contratos de Prestação de Serviço

Venda de Produtos

1. Cadastros de Produtos

2. Cenários de Impostos

3. Configuração para emissão de Notas Fiscais de Produtos

4. Criando Pedidos de Venda

Indústria

1. Criando as Estruturas de Produto

2. Criando as Ordens de Produção