Que é possível utilizar o Omie.Drive para compartilhar os anexos do Omie com seus usuários, você já sabia (se não sabia, da uma olhada nesse link aqui hehe 👀 ), mas agora também é permitido baixar vários anexos de uma vez.

Em diversas telas do sistema onde houver no menu ao lado esquerdo o botão "Anexo", você consegue fazer este processo (dá uma olhada no Cadastro de Clientes e Fornecedores, Produtos, Pedidos, Serviços, Ordens de Serviços, Contratos, Requisição de Compra, Contas a Pagar e Receber e tantos mais).

Para baixar em massa os arquivos, selecione os cadastros que contenham anexo e clique em "Anexos", no menu do lado esquerdo.

Selecione os anexos que deseja baixar, e clique quem "Download dos anexos".

Ao clicar, seus arquivos serão baixados no seu computador de forma compactada (basta descompactar e utilizá-los):

#Dica: Dessa forma é possível organizar seus comprovantes de pagamento e recebimento, contratos assinados por seus clientes, ou o que precisar anexar e baixá-los de uma vez depois.