Configurações Básicas
Anexos
Baixando em lote os arquivos em anexo

Nesse artigo, você aprenderá como baixar em massa os seus anexos incluídos no Omie

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

Que é possível utilizar o Omie.Drive para compartilhar os anexos do Omie com seus usuários, você já sabia!

Se você não sabia, basta conferir o artigo abaixo:

Mas agora também é permitido baixar vários anexos de uma vez! 😄

1) Para baixar em massa os arquivos, selecione os cadastros que contenham anexo e clique em "Anexos", no menu do lado esquerdo:

2) Caso queira selecionar todos os cadastros de uma vez só, também é possível, basta clicar na primeira caixa de seleção, ao lado esquerdo da coluna "Situação":

3) Depois disso, selecione os anexos que deseja baixar, e clique quem "Download dos anexos".

⚠️ Dependendo da configuração do seu navegador, pode aparecer a seguinte mensagem:

• Caso o download tenha ocorrido de forma automática, clique em "Descartar".

• Caso o download não tenha ocorrido de forma automática, clique em "Abrir"

Seus arquivos serão baixados no seu computador de forma compactada (basta descompactar e utilizá-los):

📌 Separamos alguns artigos importantes, que podem te ajudar: