Quando você precisar consultar um histórico das alterações realizadas nos cadastros feitos no Omie, basta que você siga esse passo. Veja só: 🧐

Localize o Cadastro que você deseja consultar e clique sobre o ícone destacado na imagem:

Quando fizer isso pela primeira vez com aquele cadastro, você estará iniciando o histórico de alterações:

De agora em diante, você consegue conferir quando, quem e até os detalhes que foram modificados naquele cadastro. 😎

Dando um duplo click no histórico, você consegue ver os detalhes dessa alteração.

Vale destacar que essa consulta de histórico está disponível em:

CRM

Vendas e NF-e

Serviços e NFS-e

Compras Estoque e Produção

Finanças

Bem legal, né! 😉🚀