Marketplaces
Como se cadastrar na Netshoes

Neste artigo, descubra como criar a conta para integração com Omie.Hub e Netshoes

Mariana Santos avatar
Escrito por Mariana Santos
Atualizado há mais de uma semana

A integração entre o Omie.Hub e o Netshoes proporciona uma maior praticidade e eficiência na gestão do seu negócio, permitindo que você gerencie suas vendas, estoques e demais informações diretamente do seu sistema Omie 🚀

Realizando o cadastro na Netshoes

1) Para iniciar o processo de cadastro no Marketplace Netshoes, basta acessar o link abaixo e realizar o login:

2) Com isso, você será direcionado para a página de cadastro do Netshoes. Nela, role a página para baixo e preencha os seus dados cadastrais para concluir o processo de criação da conta.

3) Ao selecionar o cadastro do integrador, escolha a opção "Integração HUB" e, no campo "Plataforma, Hub ou ERP", busque por "Omie."

4) Finalize o seu cadastro com a Netshoes. Agora é só aguardar a liberação pela Netshoes e você estará pronto para realizar a integração com o Omie.Hub! 😄