Omie.HUB
Alteração na data de publicação do anúncio

Nesse artigo, descubra como alterar a data de publicação do anúncio

Mariana Santos avatar
Escrito por Mariana Santos
Atualizado há mais de uma semana

📌 Importante

Essa rotina é realizada para capturarmos pedidos de venda no qual a data de publicação do anúncio foi vinculado no Omie.Hub posteriormente a criação do pedido no marketplace. Logo, é necessário alterar a data do seu anúncio vinculado no sistema para antes da realização desse pedido, assim conseguiremos capturar a venda e enviar para o ERP Omie

Alterando a data de publicação

Para realizar a alteração da data de publicação do anúncio dentro do Omie.Hub acesse o menu lateral esquerdo e clique em "Produtos":

Depois disso, clique em "Produtos Publicados":

Na tela apresentada, localize o anúncio que deseja alterar e o selecione. Assim que o fizer, será liberado o botão de "Ações":

Clique na opção "Alterar data de publicação":

Será apresentada a seguinte tela:

• 1) No retângulo em cinza, clique em "Nova Data de Publicação" e selecione a nova data

• 2) Clique em "Confirmar Nova Data"

Prontinho! Sua data foi alterada 😉