Lojas Virtuais
Como publicar os produtos na Loja virtual

Publicação de produtos a partir do Omie.Hub para as lojas virtuais que possuem integração

Mariana Santos avatar
Escrito por Mariana Santos
Atualizado há mais de uma semana

Publicando os produtos

Na tela inicial do Omie.Hub, acesse o menu na lateral esquerda:

• 1) Clique na opção "Produtos"

• 2) Selecione um ou mais produtos, lembrando que o limite por publicação é de 20 produtos

• 3) Clique em "Publicar"

Em seguida, será exibida a seguinte tela:

Para poder confirmar a publicação preencha os seguintes campos:

• 1) % Margem: essa porcentagem será aplicada no valor do produto que foi cadastrado na Omie ou no valor de custo do produto. Isso será definido no momento em que a loja for configurada.

O campo "Valor de venda", será automaticamente preenchido após definição da % Margem. Caso não queira trabalhar com %, você poderá preencher direto o campo "Valor de venda"

• 2) Selecione a categoria na qual deseja que seu produto fique visível no site

📌 Importante

Caso tenha cadastrado novas categorias, ou se for sua primeira publicação, será necessário clicar em "Atualizar categorias" para que a lista de categorias criadas em seu site seja exibida na tela do Omie.HUB:

Após atualizar, a lista será exibida como na tela abaixo:

• 3) Para finalizar o processo de publicação, clique em "confirmar".

Seu produto será cadastrado no site e ficará visível na aba de produtos, em "Produtos publicados":

Caso queira visualizar o seu anúncio, na página do seu site é só clicar em "Ver Anúncio"