Para publicar um produto na sua loja virtual basta acessar o Mintegra, no menu de produtos a esquerda em baixo de "Meus Catálogos"

Apertando nesse menu irá abrir a aba de catalogo, e irá aparecer todos seus produtos que possuem estoque na Omie e estão disponíveis para publicação na loja virtual.

Agora iremos publicar um produto, selecione o produto que deseja publicar e aperte no botão "Publicar" que irá habilitar com uma cor verde escura.

Irá abrir a tela com as informações que pode editar no momento da publicação, você pode alterar o titulo da publicação na aba de "Produto" e irá publicar conforme escreveu para o seu site e nesse momento deve-se inserir o valor de venda do anúncio.

Insira também a categoria do seu produto caso elas não apareçam para você ou incluiu/excluiu uma categoria do seu site clique no botão "Atualizar Categorias"

Finalizando esse processo clique em "Confirmar" para que a publicação do produto seja criada no seu site.

Aguarde carregar a publicação do seu produto e após o processo terminar você deve entrar na aba de produtos publicados para validar se a publicação foi concluída com sucesso, você conseguirá visualizar seu produto na aba de "Produtos Publicados" e ao clicar em "Ver Anúncio" poderá ver seu anúncio criado na loja virtual.