Para criar a sua integração com a loja virtual Nuvemshop, acesse o link https://app.mintegra.com.br, com efetue login, no menu do lado esquerdo da tela clique em "lojas".

Após isso aperte em "Incluir" para iniciarmos a criação da integração

Insira um nome a sua loja (nome para identificação dentro do app Mintegra),pois é um campo obrigatório para a criação da mesma aqui no Mintegra e em "marketplace ou loja virtual" insira a integração com a Nuvemshop, feito isso clique no botão de "Salvar" em azul.

Realizando esse procedimento irá abrir outra janela para que permita a integração do Mintegra com a sua loja virtual Nuvemshop, confirme ela para que possamos nos conectar com sua plataforma.

Você será redirecionado para a loja da Nuvemshop para efetuar o seu login.

Após entrar na sua conta, será carregado a mensagem para aceitar a conexão com o Mintegra aceite a mesma para finalizar a integração.

Após esse procedimento será redirecionando automaticamente para o Mintegra e sua loja e integração será criada, finalizando esse processo entre em contato com o suporte do Mintegra para finalizar as configurações do ERP Omie e para a finalização da suas configurações junto ao ERP Omie