Para criar a sua integração com a loja Shopee, acesse o link https://app.mintegra.com.br, efetue login, no menu do lado esquerdo da tela clique em "lojas".

Após isso aperte em "Incluir" para iniciarmos a criação da integração

Insira um nome a sua loja (nome para identificação dentro do app Mintegra),pois é um campo obrigatório para a criação da mesma aqui no Mintegra e em "marketplace ou loja virtual" insira a integração com a Shopee, feito isso clique no botão de "Salvar" em azul.

Realizando esse procedimento irá abrir outra janela para que permita a integração do Mintegra com a Shopee, confirme ela para que possamos nos conectar com sua plataforma.

Você será redirecionado para a tela de login do Marketplace, efetue seu login na conta de vendedor para realizarmos a integração

Realize a verificação de duas etapas para acessar sua loja

Clique em "Confirm Autorization" para podermos integrar com sua conta da Shopee. realizando esse procedimento entre em contato com o suporte do Mintegra para realizar a configuração do ERP Omie na sua nova loja e ficar toda integração sincronizada.