Para criar a sua integração com a Amazon, acesse o link https://app.mintegra.com.br, efetue login, no menu do lado esquerdo da tela clique em "lojas" > incluir.

Insira um nome a sua loja (nome para identificação dentro do app Mintegra) e selecione no campo Integração com Marketplace ou loja Virtual - Amazon.

Clique em salvar.

Em seguida aparecerá um pop up, solicitando autorização para que essa integração seja realizada, clique em confirmar >

Confirmando, sua página será redirecionado para Amazon, onde será necessário realizar o login, com seu usuário e senha, para que assim, possa autorizar a integração.

Marque o check box e confirme.

Pronto, sua loja irá ficar conectada ao Mintegra junto a Amazon, qualquer dúvida acione nossos canais de atendimento.