Para integrar os pedidos da Iset com o ERP Omie será necessario realizar o seguinte procedimento.

O primeiro passo é configurar o Webhooks no seu painel da Iset e para isso entre no mesmo no menu de Configurações > API > Webhooks e insira a URL que foi gerada na configuração da sua loja dentro do Mintegra.

Entre no menu lojas > Gerenciar e clique em "Editar" na sua loja da Iset dentro do Mintegra para entrar na tela abaixo.

Copiando essa URL gerada entre no seu painel da Iset conforme instrução acima e cole a URL no campo abaixo "Criação/Alteração de Pedido" após isso aperte no botão ao lado com o símbolo "+" em verde, após isso clique em "Salvar alterações" para que possa ser configurado corretamente o Webhooks.