Omie.HUB
Marketplaces
Replicando as categorias no momento da publicação de produtos
Replicando as categorias no momento da publicação de produtos

Nesse artigo, descubra como replicar as categorias no momento da publicação de produtos

Mariana Santos avatar
Escrito por Mariana Santos
Atualizado há mais de uma semana

Existem algumas exigências para o cadastro dos produtos para os Marketplaces/Lojas virtuais e uma delas é a seleção da categoria para qual o produto será direcionado dentro do e-commerce!

Para mapear as categorias dentro do Omie.Hub, siga os passos abaixo!

Para isso, na tela inicial do Omie.HUB, acesse o menu na lateral esquerda:

• 1) Clique na opção "Produtos"

• 2) Em seguida clicar na aba "Catálogo":

No catálogo selecione os produtos que deseja criar o cadastro no canal de venda e clique em "Publicar":

Será apresentado a seguinte tela:

Se você quer que a categoria selecionada em um dos produtos seja a mesma para os demais é só clicar na opção "Replicar"

Assim, automaticamente a categoria dos demais produtos serão alteradas para a mesma categoria que optou por replicar:

Para finalizar é só completar os demais campos e concluir a publicação 😉

📌 Importante

O processo para seleção de categorias pode variar de um canal de venda para outro, qualquer dúvida é só acionar nossos canais de atendimento!

Você pode falar com o suporte pelos seguintes meios: