Para usuários que utilizam o integrador Mintegra, nesse momento deve-se ativar o Webhooks de pedidos para que quando a Via Varejo disponibilize um pedido aprovado o mesmo já seja enviado para a Omie, será necessário a configuração do mesmo no seu painel conforme instruções abaixo:

Acesse o link:

https://pas.viavarejo.com.br/login

Após efetuar o login no seu painel no canto superior direito clique em "Configurações" > "Integradora de Pedidos"

Realizando esse procedimento entre na aba de "Integradora de Pedidos" e clique em "Editar Integradora de pedidos" no botão em Azul, no campo Integradora atual você deve copiar e colar a URL abaixo no campo Endereço URL:

https://c5qwe15ya0.execute-api.sa-east-1.amazonaws.com/prod

Após adicionar a URL conforme citado, clique no botão "Salvar" e assim você finalizará a configuração do Webhooks para o grupo Via.

OBS.: Caso esse procedimento não seja realizado, seus pedidos só serão capturados, caso você aperte o botão buscar pedidos em nossa tela dentro da aba de pedidos pendentes, o que não é interessante para controle de suas operações de ecommerce.

Caso você deseje migrar integradora para nós, abra um chamado por email caso não seja cliente ainda através do suporte@mintegra.com.br, ou via chat no painel do Mintegra caso seja cliente, para que nós possamos solicitar a troca do token e assim você conseguirá configurar o Webhooks para a integradora Mintegra conforme procedimento citado acima.