API de Contratos

Revisão para permitir inclusão e alteração das datas de início e vigência final dos itens do contrato. Consulta e listagem passam também a retornar às datas.

https://app.omie.com.br/api/v1/servicos/contrato/#itemOutrasInf

API de Contratos

Revisado método de Listagem para retornar até 500 registros por página.

https://app.omie.com.br/api/v1/servicos/contrato/#ListarContratos

API de Contas do CRM

Revisão para permitir inclusão e alteração de características. Consulta e listagem passam a retornar às características.

https://app.omie.com.br/api/v1/crm/contas/#caracteristicasArray

API de Características das Contas do CRM

Nova API que permite incluir, alterar, excluir e consultar características de uma determinada conta do CRM.

https://app.omie.com.br/api/v1/crm/contascaract/

API de Cupons Fiscais

Tratamento para importação de NFC-e denegada no método IncluirNFCe.

https://app.omie.com.br/api/v1/produtos/cupomfiscalincluir/#IncluirNfce

API de Nota de Entrada

Incluída opção para adicionar e alterar “outras notas e cupons relacionados”. Consulta e listagem passam a retornar essas informações.

https://app.omie.com.br/api/v1/produtos/notaentrada/#nfRelacionada

API de Remessa de Produto

Incluída opção para adicionar e alterar “outras notas e cupons relacionados”. Consulta e listagem passam a retornar essas informações.

https://app.omie.com.br/api/v1/produtos/remessa/#nfRelacionada

API de Pedido de Venda

Incluída opção para adicionar e alterar “outras notas e cupons relacionados”. Consulta e listagem passam a retornar essas informações.

https://app.omie.com.br/api/v1/produtos/pedido/#nfRelacionada

API de Departamentos

Adicionados métodos para incluir, alterar e excluir.

https://app.omie.com.br/api/v1/geral/departamentos/

API de Pedido de Venda

Incluída possibilidade de informar desconto na capa do pedido na inclusão e alteração.

https://app.omie.com.br/api/v1/produtos/pedido/#cabecalho

API de Estoque

Adicionado método ListarMovEstoque para listar movimentação de estoque.

https://app.omie.com.br/api/v1/estoque/consulta/#ListarMovimentoEstoque

API de Previsão de Venda e Compra

Adicionado método para retornar previsões de venda e compra (quantidades pendentes).

https://app.omie.com.br/api/v1/estoque/consulta/#ListarSaldoPendente

API de Usuários do CRM

Adicionado campo “Meta Anual”.

https://app.omie.com.br/api/v1/crm/usuarios/#ListarUsuarios