API de Clientes

Inclusão possui a opção para extrair o número e o complemento da informação definida no endereço. A mesma opção foi criada para o endereço de entrega.

https://app.omie.com.br/api/v1/geral/clientes/#clientes_cadastrar

https://app.omie.com.br/api/v1/geral/clientes/#enderecoEntrega

API de Pedido de Venda

Inclusão possui a opção para extrair o número e o complemento da informação definida no endereço.

https://app.omie.com.br/api/v1/produtos/pedido/#outros_detalhes

API de Clientes

Inclusão e alteração passaram a receber a transportadora padrão do cliente para os pedidos de venda. Consulta e listagem retornam essa informação.

https://app.omie.com.br/api/v1/geral/clientes/#recomendacoes

API de Pedido de Venda

Inclusão e alteração passaram a receber o tipo de entrega da transportadora. Consulta e listagem retornam essa informação.

https://app.omie.com.br/api/v1/produtos/pedido/#frete

API de Tipo de Entrega

Nova API que permite incluir, alterar, cancelar, consultar e listar tipos de entrega das transportadoras.

https://app.omie.com.br/api/v1/geral/tiposentrega/

API Cupom Fiscal

Incluído rateio por departamento na api de Cupom Fiscal Incluir.

https://app.omie.com.br/api/v1/produtos/cupomfiscalincluir/

API Contas a Receber Boleto

Nova API que permite, gerar, obter URL, prorrogar e cancelar o Boleto.

https://app.omie.com.br/api/v1/financas/contareceberboleto/

API de Pedido de Venda

Consulta e listagem passaram a retornar se houve devolução e devolução parcial na tag infoCadastro.

https://app.omie.com.br/api/v1/produtos/pedido/#ListarPedidos

https://app.omie.com.br/api/v1/produtos/pedido/#ConsultarPedido

API de Faturamento de Remessa de Produto

Nova API que permite cancelar, concluir, conferir e duplicar pedidos de remessa de produto.

https://app.omie.com.br/api/v1/produtos/remessafat/

API de Faturamento de Contratos

Nova API que permite ativar, cancelar, suspender e reativar contratos.

https://app.omie.com.br/api/v1/servicos/contratofat/

API de Contratos

Incluída opção para adicionar, alterar e excluir “despesas reembolsáveis”. Consulta e listagem passam a retornar essas informações.

https://app.omie.com.br/api/v1/servicos/contrato/#despesaReembolsavelArray