API Contratos

Novo recurso na API de Contratos que permite adicionar a lista de Produtos Utilizados, sendo possível gerar uma remessa para o cliente ou gerar uma saída de estoque para os produtos informados.

https://app.omie.com.br/api/v1/servicos/contrato/

API Ordem de Serviços

Novo recurso na API de Ordem de Serviços que permite adicionar a lista de Produtos Utilizados, sendo possível gerar uma remessa para o cliente ou gerar uma saída de estoque para os produtos informados.

https://app.omie.com.br/api/v1/servicos/os/

API Ordem de Serviço

Possibilidade de adicionar Despesas Reembolsáveis na API de Ordem de serviço da mesma forma que já existia no Contrato de Prestação de Serviços.

https://app.omie.com.br/api/v1/servicos/os/

API Serviços

Novo recurso na API de Serviços que permite adicionar a lista de Produtos Utilizados. Caso essa lista de produtos sofra alguma alteração é possível definir se essa mudança irá refletir automaticamente nas Ordens de Serviços e Contratos.

https://app.omie.com.br/api/v1/servicos/servico/

API de Origens do Pedido de Venda

Foi criada uma API para listar a origem dos pedidos.

https://app.omie.com.br/api/v1/geral/origempedido/

API de Origem Lançamento

Foi criada uma API para listar a origem de lançamentos de contas a pagar e receber.

https://app.omie.com.br/api/v1/geral/origemlancamento/

API de Recebimento de NF-e

Foi criada uma nova API que permite alterar dados do recebimento, incluindo a possibilidade de associar um item a um produto ou pedido, ignorar o item ou cadastrá-lo como novo produto. Além disso é possível alterar a etapa, concluir, consultar, listar e reverter o recebimento.

https://app.omie.com.br/api/v1/produtos/recebimentonfe/

API de Produtos

Para os métodos de inclusão e alteração de produtos foi criada a tag “lead_time”. Essa tag também está disponível para consulta e listagem de produtos.

https://app.omie.com.br/api/v1/geral/produtos/

API de Conhecimento de Transporte

Foi criado o novo método FaturarLoteCTe que permite enviar 1000 CT-es por vez em cada requisição e quando finalizar o envio, informar na tag "cConcluirFatura" o valor "S" para gerar o título de contas a receber para o grupo de CT-es.

https://app.omie.com.br/api/v1/produtos/cte/#FaturarLoteCTe

API de Tipos de Tarefa

Foi criada uma API para listar os tipos de tarefas do módulo de CRM.

https://app.omie.com.br/api/v1/crm/tipostarefa/#ListarTiposTarefa

API de Produtos

Foi adicionado nos métodos de listagem e consulta a estrutura ( componentes) do KIT.

https://app.omie.com.br/api/v1/geral/produtos/

API Ajuste de Estoque

Foi adicionado ao método de IncluirAjusteEstoque a funcionalidade para realizar transferência entre locais de estoque.

https://app.omie.com.br/api/v1/estoque/ajuste/#IncluirAjusteEstoque