Serviços Financeiros
Desconto de Duplicatas - Ergoncredit
Desconto de Duplicatas com a Ergoncredit - Cadastro pt. 1

Neste artigo, descubra como iniciar seu cadastro para realizar o Desconto de Duplicatas com a Ergoncredit

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

Um dos maiores desafios das empresas é manter o capital de giro fluido para abastecer as atividades operacionais e cumprir com todos os prazos, metas e pagamentos previstos.

A antecipação de recebíveis te ajuda a garantir esse fluxo de caixa, permitindo receber previamente os recursos das duplicatas com vencimento futuro.

Hoje a Omie, em parceria com a Ergoncredit, vem oferecer esse recurso com fácil adesão e de simples operação a partir do próprio sistema.

Veja a seguir os passos para adesão do Desconto de Duplicatas no Omie! 🚀

Neste artigo, temos:

Selecionando Crédito para a sua Empresa

1) No módulo finanças, clique no botão “Quero saber mais”, conforme ilustrado abaixo:

2) Então, selecione a opção "Desconto de Duplicatas":

3) Nas telas a seguir, você deverá seguir as etapas 1 a 4 para realizar o seu cadastro e preencher as informações iniciais. Na etapa "1 - Desconto de Duplicatas", clique em "Iniciar o Cadastro Agora":

4) Na etapa "2 - Dados da Empresa Pessoa Jurídica", preencha todos os dados da empresa e, após conferi-los, clique em próximo:

5) Na etapa "3 - Dados do Responsável Pessoa Física", é necessário preencher as informações do sócio responsável com plenos poderes para assinar pela empresa e, após conferir as informações preenchidas, clique em próximo:

6) Por fim, vamos finalizar o primeiro passo do cadastro!

No campo "CFP do seu usuário" informe o CPF do usuário que forneceu os elementos preenchidos (1).

Se estiver de acordo, clique em “Autorizo a Ergoncredit a pesquisar os dados da minha empresa nos órgãos de crédito e de mercado” (2). Então, leia atentamente os Termos de Uso e Política de Privacidade, e se estiver de acordo, marque a opção “Li e concordo com os Termos de Uso e Política de Privacidade” (3).

Então, clique em "Enviar as informações para a Ergon" (4):

7) Uma nova mensagem será apresentada, para que você conclua o envio das informações. Basta clicar em "Sim":

8) Finalizado o cadastro, você receberá no seu e-mail a confirmação, conforme ilustrado abaixo:

9) Agora vamos aguardar a análise de crédito da Ergoncredit! O que deve acontecer em aproximadamente um dia útil após o preenchimento.

💡 A resposta da análise será comunicada por e-mail, seja em caso de aprovação ou de recusa.

10) Você recebeu o e-mail que foi pré-aprovado na análise de crédito? 🎉

Então, clique no botão abaixo para dar continuidade ao seu cadastro:

📚 Separamos alguns artigos relacionados que podem ser de grande ajuda: