Serviços Financeiros
Desconto de Duplicatas - Ergoncredit
Desconto de Duplicatas com Ergoncredit – Cadastro pt. 2

Neste artigo, descubra como dar continuidade no seu cadastro para realizar o Desconto de Duplicatas com a Ergoncredit

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

Concluída a primeira etapa do cadastro, é hora de celebrar! 🥳

Sua empresa foi pré-aprovada para realizar o Desconto de Duplicatas no Omie! ✨

Para dar sequência ao processo de aprovação, é preciso enviar a documentação necessária. Veja a seguir os passos para enviar a documentação para a Egoncredit!

Neste artigo, temos:

Encaminhando a Documentação para a Ergoncredit

1) Após receber o e-mail de pré-aprovação, você terá acesso às condições iniciais pré-aprovadas pela Ergoncredit, bem como à lista dos documentos necessários para o envio.

Para prosseguir, basta clicar no link destacado, assim, você será direcionado para o Módulo de Finanças no Omie:

2) Estamos quase lá!

Na etapa "1 - Antecipação de Duplicatas", você terá a oportunidade de revisar as condições pré-aprovadas para a sua empresa. Após concluir a análise, clique em "Continuar":

3) Agora é o momento de realizar a importação dos documentos solicitados!

Na etapa "2 - Importar Documentos", faça a importação de:

• (1) O Contrato Social da Empresa (última alteração);

• (2) Os Documentos dos Sócios (CNH ou RG com CPF);

• (3) O Comprovante de Residência.

• (4) Feito isso, clique em próximo:

Dica. Caso você tenha que anexar mais de um documento dentro do mesmo bloco, será necessário subir um arquivo compactado (ZIP) contendo todos os documentos

4) Na etapa "3 - Endereço Completo da Empresa", preencha o endereço completo da sua empresa, então clique em próximo:

5) Na etapa "4 - Enviar os Documentos", após confirmar e validar as informações, clique no botão "Enviar os Documentos para a Ergon":

6) Uma nova mensagem será apresentada, para que você conclua o envio das informações. Basta clicar em "Sim":

7) Mantenha-se atento à sua caixa de entrada de e-mail! Se houver a necessidade de enviar algum documento adicional, você receberá um novo e-mail com as instruções para importá-lo no Omie.

8) Após a conclusão do envio dos documentos, todos eles estando conforme as exigências, a sua tela para iniciar o processo de antecipação das duplicatas estará disponível em até 3 dias úteis.

Por fim, é hora de simular e realizar os seus primeiros Descontos de Duplicatas!

📚 Separamos alguns artigos relacionados que podem ser de grande ajuda: