1) O que é Omie.CASH Conta Corrente?

Omie.Cash é uma conta digital dentro do seu sistema de gestão Omie que contempla:

- Emissão de boletos

- Extrato em tempo real de sua conta (decretamos assim o fim da conciliação bancária)

- Recebimento e envio de transferências (TEDs e TEFs)

- Pagamentos de boletos, contas com código de barras e impostos

- Cartão empresarial virtual e físico para compras no crédito atrelado ao saldo em conta (pré-pago)

2) Quais são os pré-requisitos para abrir a Omie.CASH Conta?

As condições para abrir a conta nesse momento são:

- Possuir 1 representante legal com plenos poderes neste CNPJ (*)

- Possuir um telefone Android

- Tipo de empresa: MEI, EI, Eirelli, Ltda ou S/A

- Passar pela análise de Compliance do nosso parceiro

(*) Se você for representante legal de mais de um CNPJ, nesse momento, só conseguirá abrir apenas uma conta Omie.Cash (ou seja para apenas um CNPJ)

Para mais informações, clique aqui.

3) Como abrir a Omie.Cash Conta?

É super simples e totalmente digital. Para acessar o passo a passo de abertura, clique aqui.

4) Quais são os valores mínimos/máximos e os limites de transferências e pagamentos nesse momento?

Valores mínimos por transferência:

- TED: R$ 1,00

- TEF: R$ 0,01

Valores máximos e Limites são analisados pelo Letsbank e liberados para cada cliente individualmente. Abaixo, uma estimativa de limites por faixas de faturamento do cliente:

Já os limites de pagamentos estão fixados inicialmente em R$ 50 mil por mês. Caso queira um limite maior, siga os passos da pergunta 5.

5) Como aumentar o limite diário/mensal das transferências ou pagamentos?

• Enviar email para ajuda@letsbank.com.br com o valor do limite desejado;

• O Letsbank irá usar a movimentação da Omie.Cash Conta Corrente para avaliar o limite desejado;

• O Letsbank possui um SLA de 1 dia útil para fazer a análise e mudança do limite de Transferências e 2 dias úteis para limites de pagamentos.

6) Quais são os custos envolvidos?

Não há custo para abrir a sua conta Omie.Cash e não há tarifa de manutenção de conta.

Emissão de Boletos

- R$ 1,89 por boleto liquidado apenas na Omie.Cash Conta Corrente;

- Agora também é possível alterar os boletos emitidos pela Omie.Cash Conta Corrente, sejam os valores ou data de vencimento, sem precisar cancelá-los e sem nenhum custo adicional;

- Não há custo para emissão de boletos para depósito, ou seja, para a mesma titularidade da conta com o intuito de depositar dinheiro

Envio de TEFs (transferência para outras contas do mesmo banco)

- Gratuito e Ilimitado

Envio de TEDs (transferência para outros bancos)

- R$ 3,99 por TED enviada

Envio de Pix via Chave

- R$ 0,50 por Pix enviado

Mais detalhes na tabela abaixo:

7) Qual é a janela de serviços?

• Para enviar TED (Letsbank para outros bancos): 07:00h às 16:59h.

• Apenas de segunda a sexta, exceto nos feriados.

• Para enviar TEF (Letsbank para Letsbank): 09:00h às 18:29h.

• Apenas de segunda a sexta, exceto nos feriados.

• Pagamento de Boletos (de Cobrança, Concessionárias ou Impostos): 09:00h às 15:59h.

• Apenas de segunda a sexta, exceto nos feriados.

• Recebimento de boletos pagos pelos clientes: qualquer horário.

• Apenas de segunda a sexta, exceto nos feriados.

• Recebimento de TED: horário bancário padrão.

• Apenas de segunda a sexta, exceto nos feriados.

8) Já possuo o Omie.Cash Boletos, posso abrir a conta Omie.Cash Conta?

- Sim! Para a abertura, é necessário que você preencha os pré-requisitos da pergunta (2)

9) Como funciona a migração da Omie.Cash Boletos para Omie.Cash Conta?

- Todo o valor disponível na conta Omie.Cash Boletos será automaticamente transferido para a sua nova conta Omie.Cash Conta

- Todos os boletos que continuam em aberto poderão ser pagos normalmente pelos seus clientes. Uma vez pagos, o valor será creditado diretamente na sua nova conta

- O valor somado das tarifas pendentes do Omie.Cash Boletos, seja por boletos ainda não cancelados ou baixados ou liquidados, serão retidos na conta para pagamento futuro e automático

- Após a abertura da Omie.Cash Conta não será mais possível utilizar o Omie.Cash Boletos

10) Terei um número de banco, agência e conta?

- Sim!

- Agência: Todas as contas possuem o mesmo número de agência, que é o 0001-9

- Conta: Cada Omie.Cash Conta terá seu número de conta específico

- Banco: O número do banco é o 630, que pertence ao nosso parceiro Banco Letsbank S.A., instituição financeira inscrita no CNPJ sob o nº 58.497.702/0001-02 e regulada pelo Banco Central do Brasil

11) Essa conta é segura?

Sim, a Omie.Cash Conta é uma conta corrente aberta em sua própria titularidade no Banco Letsbank S.A., instituição financeira inscrita no CNPJ sob o nº 58.497.702/0001-02 e regulada pelo Banco Central do Brasil.

12) Existe alguma proteção com relação aos saldos da conta?

Sim, os recursos das contas dos usuários são mantidos em conta corrente de sua própria titularidade e são garantidas pelo Fundo Garantidor de Crédito (FGC)

13) Preciso alterar o número de telefone atrelado a Omie.Cash Conta. Como proceder?

O cliente mesmo troca pelo aplicativo do Letsbank:

1. Abrir o Menu

2. Clicar em Dados pessoais

3. Clicar no campo telefone e alterar

14) Quais são os Canais e Horários de atendimento do Letsbank?

Questões sobre a Conta

• Horários de Atendimento: Segunda a Sexta das 8:00 às 20:00

• Telefone: 0800 878 0630

• Chat dentro do App logado: Basta acessar o menu, clicar em “Ajuda” e selecionar a opção “Chat”

• Email: ajuda@letsbank.com.br

Questões sobre o Cartão de Débito/Crédito

• Horários de Atendimento: 24 horas por dia; 7 dias por semana

• Telefone: 0800 200 8041

15) Quais são os principais SLAs de resolução do Letsbank?

• Abertura de contas padrão: 2 dias úteis;

• Abertura de contas quando há necessidade de documento adicional: 3 dias úteis do envio do documento;

• Aumento de limite: 1 dia útil;

• Alteração cadastral: 2 dias úteis;

16) Esqueceu a Senha do App do Letsbank?

Caso o cliente tenha esquecido a senha, será necessário realizar o fluxo de reset clicando em "Entrar" e depois “Esqueci a minha senha” no canto inferior do app. Nesse fluxo, iremos encaminhar um código via SMS para o celular cadastrado. Validando o código, o mesmo já será direcionado para a página de criar uma nova senha.

Depois de cadastrar a nova senha de acesso, o mesmo precisará repetir a senha para realizar a confirmação.

Pronto, senha alterada! O cliente já poderá realizar o login novamente.

Esse fluxo vale tanto para o primeiro acesso quanto acessos futuros.

17) Como é a Página Inicial do App do Letsbank?

- Saldo: O saldo aparece bem abaixo do nome, clicando no ícone do “olho” o cliente consegue definir se deseja que o saldo seja visível ou não.

- Extrato: No extrato, o cliente tem acesso a toda movimentação da sua conta.

- Transferir: Realiza transferências via TED ou TEF

- Cartões: Realizar a solicitação do cartão e todas as ações relacionadas a ele como bloqueio/desbloqueio, aviso viagem, perda/roubo, cartão virtual e etc.

- Pagar: Realiza o pagamento de boletos.

- Depositar: Depositar valores em sua conta através do boleto ou TED.

- Emitir boletos: O usuário realiza emissão de boletos para seus clientes.

- Vendas: Checar as vendas e liquidações dos boletos emitidos.

18) Como funciona a página de Perfil do App do Letsbank?

Para que o cliente tenha acesso as informações do seu perfil, basta que o mesmo clique na seta superior ao saldo e deslize para baixo. Nisso será exibido a tela de dados pessoais daquela conta com algumas funcionalidades.

Na parte superior, teremos as informações daquela conta como nome, agencia e número da conta, facilitando a consulta. Além disso, temos o botão “compartilhar” facilitando que o cliente envie os dados da sua conta através de outros aplicativos.

- Dados pessoais: Verificar e alterar seus dados pessoais de conta como o e-mail, celular e endereço;

- Dados da empresa: Verificar e alterar dados de contato da empresa: telefone e endereço;

- Contratos: Verificar o contrato de sua conta, além do informe de rendimentos;

- Senhas: Alterar a senhas de acesso e autorização;

- Ajuda: Exibir nossos canais de atendimento como telefones, e-mails e acesso o nosso chat;

- Sobre: Exibir a versão do app;

- Sair do app: Deslogar o perfil do app;

- Cancelar conta: Solicitar o encerramento da conta;

19) Como solicitar o Cartão de Crédito (Pré-pago)?

Ao clicar na aba “Cartões” caso o mesmo não tenha solicitado ainda, será exibido as principais informações do cartão.

Lembrando que ainda não temos um valor liberado para crédito, o limite do cliente será o saldo que ele possui em conta.

O cliente precisará informar o seu nome que será impresso no cartão (o mesmo pode abreviar o nome e sobrenome) mas precisa ser relacionado aos dados pessoais dele, não aceitamos nomes genéricos, nome de pet e etc.

Nisso, ele passará para a etapa de endereço, onde precisará colocar e o CEP da entrega.

Através do CEP, puxamos automaticamente o endereço e só precisaremos do número e complemento (se houver)

Logo após, será necessário confirmar os dados e concordar com os termos de uso

Clicando em “termos e condições” será exibido em tela os termos para que o cliente consiga validar.

Para finalizar, será necessário digitar a senha de autorização (4 digitos). Pronto, cartão solicitado! O prazo de entrega é de até 10 dias úteis, e logo após a finalização, o cartão virtual já estará disponível para realizar compras online.

20) Precisa bloquear o Cartão de Crédito?

Entre em contato com a Central de Cartões pelo telefone 0800 200 8041. A Central funciona 24 horas por dia.

21) Posso transferir o dinheiro via Pix da Omie.Cash PX para a Omie.Cash Conta?

Sim! Para isso, você precisa:

1. Acessar o App Android do Letsbank e criar um chave Pix

2. Acessar a conta Omie.CASH PX (dentro do Omie) e clicar na opção "Transferir Valor do Omie.CASH PX"

3. Informar no campo "Chave PIX da Conta de Destino" a chave Pix criada no Letsbank

4. Clicar em Confirmar

22) Existe um valor máximo (R$) por boleto emitido?

Sim, atualmente, o valor máximo de um boleto emitido pela Omie.Cash Conta Corrente é de R$ 249.999,99.